Cinejeu.net : devenez producteur de cinéma ! (jeu en ligne gratuit de simulation économique)

Aaron Chasen
Qualité :
Notoriété : ~47% Sondage...
Genre(s) préféré(s) : Drame, Science-fiction
Genre(s) peu apprécié(s) : Action, Fantastique, Documentaire
Filmographie
juillet 2059 : Who Killed Mister Smith (compositeur)
novembre 2058 : Les meurtres de la rue Paulincourt (compositeur)
mars 2058 : Dans le miroir de l'autre (compositeur)
octobre 2057 : LE CERVEAU DE LA PLANETE TERRE (compositeur)
juin 2057 : Un jour sans lendemain (compositeur)
mai 2057 : Quand Bennie perd la tête (compositeur)
septembre 2055 : Heart of Oblivion (compositeur)