Cinejeu.net : devenez producteur de cinéma ! (jeu en ligne gratuit de simulation économique)

Bernie La Barbera
Qualité :
Notoriété : ~37% Sondage...
Genre(s) préféré(s) : Action, Comédie, Fantastique, Thriller, Horreur, Policier
Genre(s) peu apprécié(s) : Animation
Filmographie
août 2059 : Le dernier monde (Réal.)
juillet 2059 : Who Killed Mister Smith (Réal.)
juin 2058 : Mourir en riant (Réal.)
octobre 2055 : Le Collectionneur (Réal.)
novembre 2054 : Les Requins (Réal.)
octobre 2054 : Colton John (Réal.)
septembre 2054 : Greenhouse (Réal.)
août 2054 : Thor and Furbstorm (Réal.)
août 2053 : Jean-Marc Ennui - Le Film (Réal.)
août 2053 : Eris (Réal.)
janvier 2053 : Mon beau miroir (Réal.)
juillet 2052 : Cody Barr (Réal.)
juillet 2052 : Only Player (Réal.)
mai 2052 : Jungle Laws (Réal.)